07.11.2014 Международная выставка PAP-FOR 2014
На проходившей в г. Санкт-Петербург  XIII  международной выставке PAP-FOR 2014 в октябре текущего года среди специалистов был проведен опрос по разрабатываемым профессиональным стандартам в области целлюлозно-бумажной промышленности.

28.10.2014 Проекты профессиональных стандартов в области целлюлозно-бумажного производства (с изменением №2)
ОАО "ЦНИИБ" представляет для обсуждения проекты профессиональных стандартов (с изменением №2) в соответствии с перечнем:

14.10.2014 Обсуждение хода работ и рассмотрение проектов профессиональных стандартов в области целлюлозно-бумажного производства.
13-14 октября проведены совещания в Российской Ассоциации организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности по рассмотрению проектов профессиональных стандартов в целлюлозно-бумажном производстве.

10.10.2014 Рассмортрение проектов профессиональных стандартов на совещании в Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России
10 октября проведено совещание в Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России по рассмотрению проектов профессиональных стандартов, разработанных в рамках выполнения работы по разработке профессиональных стандартов для целлюлозно-бумажной промышленности.

09.10.2014 Обсуждение проектов профессиональных стандартов на ОАО "Троицкая Бумажная Фабрика"
9 октября на ОАО "Троицкая Бумажная Фабрика" проведено обсуждение 4 проектов профессиональных стандартов:
- Машинист пергаментной машины.
- Машинист пресспата (сеточник), бумагоделательной и картоноделательной машин.
- Инженер-технолог целлюлозно-бумажного производства.
- Сушильщик пресспата, бумагоделательной и картоноделательной машин.


Новости 16 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец